Grado Medio
Este profesional desarrolla su actividad en la industria de elaboración y envasado de aceites de oliva, vinos y otras bebidas, y en empresas, con tecnología tradicional o avanzada.
Ciclo de FP : Medio Familia: Industrias Alimentarias Idioma: Castellano | Horas Lectivas: 2000 Turno: Mañana Formación Dual |
Desarrollarás tu actividad profesional Elaborando y envasando aceites de oliva, vinos y otras bebidas de acuerdo con los planes de producción y calidad, efectuando el mantenimiento de primer nivel de los equipos.
Puedes acceder a un Ciclo de Grado Medio cuando reúnas alguno de los siguientes requisitos:
Acceso directo:
Este profesional desarrolla su actividad en la industria de elaboración y envasado de aceites de oliva, vinos y otras bebidas, y en empresas, con tecnología tradicional o avanzada.
Además, desarrolla actividades de comercialización y distribución de las mismas, tanto por cuenta propia como ajena.
Código | Denominación Módulo | Horas Totales | Horas Semanales | Curso |
0316 | Materias Primas y Productos en la Industria Oleícola, Vinícola y de otras bebidas | 230 | 7 | 1º |
0317 | Extracción de Aceites de Oliva | 200 | 6 | 1º |
0318 | Elaboración de Vinos | 290 | 9 | 1º |
0030 | Operaciones y Control de Almacén en la Industria Alimentaria | 100 | 3 | 1º |
0031 | Seguridad e Higiene en la Manipulación de Alimentos | 60 | 2 | 1º |
0322 | Formación y Orientación Laboral | 100 | 3 | 1º |
0319 | Acondicionamiento de Aceites de Oliva | 130 | 6 | 2º |
0320 | Elaboración de otras bebidas y derivados | 190 | 9 | 2º |
0321 | Análisis sensorial | 80 | 4 | 2º |
0116 | Principios de Mantenimiento Electromecánico | 110 | 5 | 2º |
0146 | Venta y Comercialización de Productos Alimentarios | 70 | 3 | 2º |
0323 | Empresa e Iniciativa Emprendedora | 70 | 3 | 2º |
0324 | Formación en Centros de Trabajo | 370 | En horario de Empresa | 2º |
Trabajar
Seguir estudiando
Trabajar
Seguir estudiando
Este profesional desarrolla su actividad en la industria de elaboración y envasado de aceites de oliva, vinos y otras bebidas, y en empresas, con tecnología tradicional o avanzada.
Los módulos profesionales de este ciclo formativo son: