Ver Folleto: Castellano / Euskera
Denominación: Producción Agropecuaria / Nekazaritza eta Abelzaintza Produkzioa
Duración: 2000 horas
Nivel: 2 – Formación Profesional de Grado Medio. Familia Profesional: Agraria
El título de Técnico en Producción Agropecuaria permite el acceso directo a cualquier otro CF de Grado Medio y de Grado Superior
El título de Técnico en Producción Agropecuaria permite el acceso a cualquiera de las modalidades de Bachillerato
CONDICIONES DE ACCESO:
1. Directo: Con el Título de Educación Secundaria Obligatoria o equivalente, FP Básica, PIP/PCPI, otros estudios superiores
2. Mediante prueba de acceso a Ciclos Formativos de Grado Medio
MÓDULOS PROFESIONALES Y DISTRIBUCIÓN POR CURSOS
Módulos 1º Curso Horas curso | Módulos 2º Curso Horas curso | ||
Fundamentos agronómicos | 160 | Infraestructuras e instalaciones agrícolas | 90 |
Fundamentos zootécnicos | 190 | Producción Agrícola II | 90 |
Taller y equipos de tracción | 190 | Producción de leche, huevos y animales para la vida | 110 |
Implantación de cultivos | 130 | Producción de carne y otras producciones ganaderas | 150 |
Principios de sanidad vegetal | 100 | Control fitosanitario | 90 |
Producción Agrícola I | 190 | Formación y Orientación Laboral | 70 |
Empresa e iniciativa emprendedora | 70 | ||
Formación en Centros de Trabajo | 370 |
La competencia general de este título consiste en obtener productos y subproductos agropecuarios atendiendo a criterios de calidad y rentabilidad, realizando operaciones de producción y de mantenimiento de instalaciones y equipos, aplicando la legislación de protección ambiental, de prevención de riesgos laborales, de bienestar animal y de seguridad alimentaria.
Enlaces: